RSS

Городской портал госуслуг

Собянин: благоустройство центральных улиц Москвы идет с опережением графика

13:24 11.08.2016
Сергей Собянин: благоустройство центральных улиц Москвы идет с опережением графика

Из пятидесяти благоустраиваемых мест столицы в рамках программы «Моя улица» готовы к эксплуатации уже двадцать. Мэр Москвы Сергей Собянин оценил ход работ по благоустройству Тверской улицы и пообщался с москвичами.

От Моховой до Настасьинского переулка, протяжённостью более чем на километр, развернулись работы по расширению Тверской улицы. Основные работы на улицах столицы проводились с мая по июль, сейчас остаётся нанести последние штрихи. Ещё в марте на портале «Активный гражданин» пользователи особенно горячо поддержали благоустройство Тверской – за эту улицу было отдано семьдесят восемь процентов голосов. Уже сегодня можно увидеть первые результаты: для пешеходов установили удобные расширенные гранитные тротуары. При этом для автомобилистов создали по три полосы движения в каждую сторону. Благоустроили и светильники, располагающиеся на Тверской улицы. Были установлены семьдесят шесть фонарей, повторяющих исторический дизайн – чертежи хранились в музее «Огни Москвы».
«В Москве прибавится пятьдесят качественно сделанных улиц. Также мы не забываем и про городские парки и скверы», - сказал Сергей Собянин. Жители города в беседе с мэром поблагодарили его за ухоженный вид дворов, а также за внешний облик летних кафе.

Стоит отметить, что в этом году работы по программе «Моя улица» выполняются с опережением графика. 

Департамент территориальных органов исполнительной власти

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати