RSS

Городской портал госуслуг

Департамент труда Москвы присоединен к Департаменту социальной защиты

17:09 26.08.2015


Данное заявление сделал заместитель мэра Москвы по вопросам социального развития Леонид Печатников. В ходе состоявшегося Президиума Правительства Москвы заммэра отметил, что после перехода на патентную систему привлечения иностранных граждан к работе весь расчет труда и занятости осуществляется экономическим блоком и не зависит от Департамента труда. Теперь объединенный департамент будет называться Департамент труда и социальной защиты населения города Москвы. Леонид Печатников подчеркнул, что изменения связаны и с приведением структуры Правительства Москвы в соответствие с федеральной структурой.

Новым руководителем Департаментом труда и социальной защиты населения города Москвы назначен Петросян Владимир Аршакович, который ранее возглавлял Департамент социальной защиты населения города Москвы.

Все подведомственные учреждения Департамента труда и занятости переходят в ведомство нового департамента и его руководителя. Это окружные центры занятости населения, Московский городской центр условий и охраны труда и другие.

Мэр Москвы Сергей Собянин рассказал, что после объединения функциональность Департамента труда и занятости сохранится. Ситуация по занятости населения в городе, по мнению мэра, не должна ухудшиться, а все планы по работе с инвалидами, трудоустройством жителей и социальных выплат должны быть исполнены в полном объеме. Более того, должна повыситься эффективность реализации программ занятости и улучшиться социальная поддержка безработных граждан.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати